首 页 | 机构设置 | 单位职能 | 领导成员 | 双公示 | 表格下载 | 动态信息 | 办事指南 | 防灾减灾
当前位置: 首页 - 动态信息
民防局党组进行理论中心组集中学习
 
 

 

       1月17日下午,民防局党组理论中心组进行2018年第一次集中学习,学习由局党组书记、理论中心组组长王迪生主持,局理论中心组全体成员参加,处级非领导职务干部列席。会议认真学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话、蔡奇书记在北京市委常委民主生活会上的讲话、蔡奇书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话和张家明书记在东城区领导干部警示教育大会上的讲话,原文学习了党的十九大报告前四部分。

       中心组成员在深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点基础上,党组书记王迪生和副局长赵克强结合自身实际作重点研讨发言。王迪生结合民防工作实际,在贯彻落实党的十九大精神抓落实上强调,一要深入学习领会党的十九大精神和新版北京城市规划,二要完成好区委区政府部署的大局工作,三要聚焦主业、在民防业务职责上发挥重要作用,四要落实主体责任、强化党的领导,为民防事业发展提供坚强的保证。

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区民防局  京ICP备05083560号